Синонимы: Буеро, Буера вази, Буеро вази, Сачурчхле, Гавазура, Буера тетри, Буера курдзени и Сари сачаг.

Буера – грузинский сорт винограда. Относится к эколого-географической группе восточных сортов.
Созревает в середине сентября. Лист средний, округлый, иногда овальный, трех-, реже пятилопастный, слабо рассеченный, на нижней стороне листа опушение отсутствует. Черешковая выемка открытая, лировидная или сводчатая с округлым дном, реже стрельчатая. Цветок обоеполый. Гроздь средняя или крупная, цилиндрическая или цилиндроконическая, реже коническая, средней плотности и плотная. Ягода средняя или довольно крупная, овальная, иногда округлая, зелено-желтая, покрыта густым восковым налетом. Кожица тонкая, среднепрочная. Мякоть среднеплотная, расплывающаяся, вкус приятный, слегка кисловатый. Сила роста кустов большая. Урожайность средняя. Сорт неустойчив к оидиуму, милдью повреждается в средней степени. Неморозостоек. Горошение ягод незначительное. Вызревание побегов хорошее. Сахаристость сока ягод 17,7-18,8 г/100 см3, кислотность 6-8 г/дм3. Транспортабельность средняя. Виноград используется для приготовления столовых вин, виноградных соков, коньячного спирта и потребления в свежем виде.